Разговаривали тут надысь о приправах, пряностях и специях из русских, набралось неожиданно много. Понятно, что всё тут не перечислить, но вот что получилось у меня.
Ягоды: брусника, клюква, вишня
Травки, листики: смородина, вишня, хрен, укроп, петрушка, мята, чабрец
Плоды: Яблоки, кедровые орешки, фундук, тмин, горчица
Корешки: хрен, лук
Понятное дело, что есть ещё много именно русских добавок к блюдам, придающим ей различные нотки, однако глобально, практически нет таких, которые могли бы полностью забить вкус блюда, чем часто отличаются азиатские приправы. Из чего можно сделать вывод, что наша еда сама по себе вполне съедобная.)))))
Блин, хрен. читать дальше
Сделай.))